Всё ради денег

Как дальше жить? Я не могу!
Всё ради денег, куда не приду!
Не усердную работу я имею ввиду,
А наглый обман, у всех на виду!
Этот вопрос может показаться смешным,
Но:зачем лишние деньги многим людям нужны?
Может, чтоб прославится,
И уважать богача всех заставить нас?!
Уважение, слава.... Деньгами?!
Умеешь только лгать! Поработал бы с нами!
Неужели наши потомки будут лишь лжецами?
И будут всю жизнь гоняться за деньгами?!
Пожалуйста, воспитывайте детей хорошо,
Чтобы ребёнок по лучшей дороге жизни прошел!