Останься !

Останься !

Аудиозапись

Серые, серые будни,
Яркие, яркие сны,
Разные, разные люди
И мы среди них одни.
 
Теплится в сердце надежда,
Искоркой вешней любви,
Осень попросит: утешьте
Скорбные думы мои.
 
Душе подарите весну,
Ей без любви слишком тесно,
И мне без тебя ни к чему.
Мне без тебя в жизни пресно.
 
Стылые ночи темны,
К черту преданья разлуки,
Вещие, вещие сны:
К сердцу любовь тянет руки
 
И возрождает надежды.
Испивши тоску сполна,
Осень сжигает одежды,
Чтоб расцветала весна.
 
Чтоб целовать хулигански
Вихры упрямых кудрей,
Нежно шептать: ты останься
Самым родным из людей.
 
Серые, стылые будни
В безликих масках витрин,
Разные, разные люди
И для весны - сто причин!
 
2 октября,2018г