Мой близкий друг

Мой близкий друг

Аудиозапись

Осенний вечер пропах корицей,
Дыханьем томным волнует плечи,
Глинтвейном терпким в крови струится,
И я влюбляюсь в осенний вечер.
 
Он очарован точеным станом,
В объятьях нежит, боясь спугнуть
Девичий трепет словес дурманом,
Что так соблазном стесняет грудь.
 
Смущенно тает свеча пылая ,
Любовь приходит на смену мукам,
И ничего мне не обещая,
Осенний вечер стал близким другом .
 
И терпко - сладко пропах корицей,
Для нас двоих зажигаю свечи,
А вдохновение в груди стучится,
Я влюблена в свой осенний вечер.
 
18 сентября,2018г
 
 
"осеннее соло"