Поговорим...

Поговорим...

Аудиозапись

Заварим чаю и поговорим...
Скажу о том,что очень я скучала,
С тобою каждый миг неповторим,
Хоть пройдено дорог уже не мало.
 
Наши стихи, рожденные в ночи,
Безудержной любовью обжигали.
Душа твердила: только не молчи,
Ведь эти чувства никогда не лгали.
 
И мы тянулись к звездам, как всегда,
И целились в удачу непременно,
Бывало, промахнемся и тогда..
Друг друга вновь прощали неизменно.
 
Ты понимаешь все волнения мои,
А я поступков твои веские причины,
Да,кстати..
Осень – лучший повод для любви,
Так вкусен чай из рук любимого мужчины !
 
29 августа,2018г