Ответ поэту - Шпарло Валерий - На потом

Ответ поэту - Шпарло Валерий - На потом
Мы порою что-то, где-то
Оставляем на потом.
Мол, сей час не важно это,
Это позже разберём.
 
В суматохе, то и дело,
Голова идёт кругом,
Что-то разбираем в целом -
Ну, а что-то - на потом.
 
Но порой, как воздух надо,
Острая нужда есть в том,
Что однажды мы когда-то
Отложили на потом.
 
И забросив всё на свете,
Локти мы себе грызём,
Разгребая дела эти -
Те, что были на потом.
*****************************
Шпарло Валерий
 
Не вернуть минуты прежней,
Время истечёт - песок.
"На потом" с большой надеждой
Оставляем, но не впрок.
***
Жить - торопимся, стремимся ,
Набегу шлём поцелуй.
"Полусделанным" - гордимся -
Время терпит. Торжествуй.
***
Мы забыли - О в р а щ е н и и ,
Всё возврату подлежит.
Нет, не будет нам прощения -
Кипа дел, внутри кипит.
***
Как, бы внять - Живём сегодня ,
Завтра , может не настать.
Запустелых, прошлогодних -
Надо действа - выполнять.
***
Н е н а д о л г о, расставаясь ,
Обнимайтесь, всей душой.
Чтобы в будущем, не каясь -
Не корить себя - враждой .
***
НЕ ВЕРНУТЬ МИНУТЫ ПРЕЖНЕЙ
**********************************
Дёмина Галина 4 октября 2018 г.