ТВОЙ ПОЗД ТАК И НЕ ПРИШЁЛ - (из дневника)

ТВОЙ ПОЗД ТАК И НЕ ПРИШЁЛ - (из дневника)
А я всю помню, был апрель, земля с Весною просыпалась,
Я дни считала, неужель - до встречи оставалась малость.
Но изменила жизнь Весна . Тянулись - сроки ожидания,
Тогда мне было не до сна, так длилось время расставания.
***
Вокзал, пустующий вздыхал, играл цветастым семафором
Он, сонно номер набирал - светился, на табло - узором .
Глотало - буквы и слова, на стенке - радио ... д р е м а л о
Так, неразборчиво, едва - кряхтело, что - то объявляло .
***
Я в думах, выходила на перрон, в стакане кофе из буфета
И дед - обходчик - только он, всё понимал, даря конфету .
Так ... продолжалось много дней, чужие люди приезжали ,
Мне становилось всё ясней - Тебя в мой поезд не сажали.
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина