Санкт-Петербург

Ах, как же в Петербург я хочу!
В моих мыслях я туда уже мчу!
Как же прекрасен мой город родной!
Туда хочу попасть я любой ценой!
От чужих городов я уже устала,
Где бы я не находилась, попасть домой мечтала!
Мой Санкт-Петербург, город- музей,
А также это дом для моих друзей!
Никогда не перестану навещать свой дом!
Только вспоминаю - туда уже бегом!
Как же здесь красиво-
Это просто диво!
А сколько же здесь вод!
Вот - вижу- проплывает пароход!
Ах, как же здесь красиво разводятся мосты,
Нигде я не видала большей красоты!
Все туда попасть мечтают!
Это точно, я уж знаю!
Спроси любого, куда он всегда отправиться мечтал,
Ответит: -"Санкт-Петербург, я бы там побывал".
А эти фонтаны! Можно за ними вечно наблюдать!
Там можно, хоть, целый день простоять!
А музеи наши? Вот это красотень!
Самому ленивому лентяю даже, попасть туда не лень!
Этот город известен почти по всему миру!
Вот это город! Это диво!
Город новорожденный!
И у Невки хлещут волны!
Набережная- красота!
Город -сказка, город-мечта!