ВТОРЖЕНИЕ ОСЕНИ

ВТОРЖЕНИЕ   ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Саша за вдохновение !
 
 
Александр Нордофф - Осень-бродяга
 
 
 
Александра Гритсан.
 
 
То льёт дождь, то вновь надежда просинью.
Дождь, конечно, вовсе ни при чём.
Он терпеть издёвки нашей осени,
Как и я, похоже, обречен.
 
Нитью безнадёга в сердце тянется,
Будоража мысли мои вновь.
И гадает ветер, - дурью мается, -
На осенних листьях. На любовь.
 
На дорогу зеркалом признания.
В отражении облаков печаль.
И глядит, не пряча обаяния,
Солнечно-сапфировая даль.
 
 
Александр Киян
 
 
Уходят грусти поезда ,
С осенних дней в угодье мая,
Под всхлипы ветра и дождя ,
Шлагбаум Счастья обминая.
 
 
Туманы вяжут небеса,
Ушедшим снам дань собирают,
Крадётся мрак , душой скользя -
Рутиной засланный бойскаут.
 
 
Сольются в озере Мечты,
Все наши судьбы в распашонках,
Покуда осень здесь шерстит,
В сердцах надломленных и тонких!