где и когда

Где и когда я
уйду вдруг туда я,
Где безразлично всё и без края?
Там молчаливые люди лежат
и ничего не хотят.
Вас я любить не могу,
я витаю.
Лежу и молчу,
и о чём-то мечтаю.
Вы приходите в родительский день.
Мне же к вам вылезти лень.