Убить Запорожец

Убить Запорожец
А если убить запорожец лишь взглядом,
смотря свысока быстрокрылой Тайоты.
Асфальт пропитается маслом и ядом,
и Бог за гордыню накажет кого-то.
 
Скомкает в руках, словно тот Запорожец,
чтоб впредь отражение сердце смиряло.
Немилые корча бесовские рожи,
мир рухнет, вернувшись к пустому началу.