Кривокрылость

Кривокрылость
Ангелов стаи летают над пропастью,
чтоб не пропасть.
Мне с косорукостью и с одностопностью
легче упасть.
Тени иллюзий скользят поперечные
вдоль по камням.
Мысли мои ещё те - человечные
губят меня.
 
Жарко в долине, смешные андроиды
ждут мой прилёт.
Мы - человеки, мы - часть, органоиды.
Сложится плоть.
И соберётся из званных и избранных
тело Христа,
из драгоценных и безукоризненных..
знаю - не та.