Внутренний мир

Внутренний мир
Неважно какой человек,
Красив или уродлив, 
Ведь все на земле прекрасны,
Прекрасны, но только по-своему.
Не важно какой он снаружи,
Гораздо важней, что внутри,
Но сейчас, в современной "луже",
Всем пофиг на внутренний мир.
У всех у нас есть недостатки,
И минусов много порой,
Но внешность всё же не главное,
Покоряют сердца - глубиной.
И почему в современном мире,
Перестали это ценить?
Почему все плевать хотели,
Например на взгляды других?
Где душевность людей и забота?
Где та чуткость ко всем остальным?
Ведь снаружи обложка всего лишь,
А внутри у нас истинный вид.