Крик души

Крик души
Когда друзья рыдают вам в жилетку,
Вы словно всё готовы им отдать,
Вы утешаете нытьё нередко,
Чтобы помочь, чтоб поддержать.
Когда самим становится ХРЕНОВО,
Когда вам некому всё рассказать,
Когда вам плохо, очень плохо,
Когда вам просто некуда бежать,
Вас словно в комнату пихают,
Вокруг четыре стенки. Пустота.
И ты кричишь в душе "СПАСИТЕ",
Но нет спасенья, как всегда.
Ты бьёшься в стены со всей силы,
Но стены эти не сломать,
Ты там сидишь, сидишь НАСИЛЬНО,
И ты не можешь закричать...