Для ветеранов на 9 мая

Жизнь-всего одно слово,
Жизнь-означает так много,
Жизнь-яркие,печальные моменты всё снова,
Жизнь-она одна, больше нет такого...
И этой самой жизнью вы рисковали,
Для всего народа вы жизнь отвоевали,
И я теперь живу и вас как могу благодарю,
Невозможно за всё спасибо вам сказать,
Я вам хотя бы стих подарю.
Мы будем вас и ваши подвиги вечно вспоминать.