8 МАРТА.

8 МАРТА,женский день
Весна в душе у всех людей
В ней радость,настроение
Подарки,поздраления
 
Мужчины дарят нам мимозы
Весенние тюльпаны,розы
Сюрпризы и любовь свою
Кричат " Как я тебя люблю!"
 
Всё в этот день так по другому
Хочу чтоб было так всегда
И чтоб мужчины нам не лгали
Тогда счастливей жизнь была б
 
Чтоб доверяли,понимали
Плечо своё нам подставляли
Когда бывает тяжело
Чтоб длилось всё не день,а год
 
От лжи и фальши так устали
Хотим пожить мы без печали
Мы мамы,сестры и жена
Хранительницы очага
 
Для счастья нужно нам так мало
Чтоб был мужчина с тобой рядом
Не только муж и человек
А с кем хотелось прожить век
 
Чтоб был надёжный и хороший
И понимал тебя без слов
И это чувство называют
На свете искренне --Любовь
 
Когда такое происходит
Любовь сама тебя находит
И чем она всегда сильней
То и семья у всех прочней
 
Без нас мужчинам никуда
Мы слабый пол,но не сдаемся
Мы держим всё в своих руках
И женщинами остаемся
 
Я женщин всех нас поздравляю
С 8 МАРТА,и желаю
Удачи,счастья и добра
Любви большой,чтоб навсегда
 
Не падать духом,не сдаваться
И просто жизнью наслаждаться
Любить самой и быть любимой
И знать что ты неповторима.