Еврейская весна✡(иудаизм)
Распускаются цветы,
Все красивы, все равны.
У евреев нету "вы", все на ты,
Все у Б-га, все равны.
Ближе к Вс-вышнему, к небу,
Ближе всего, конечно же,Ребе.
Отличие Ребе от остальных в том,
Что он лучше всех знает Б-жий закон.
Как цветы евреи растут,
Как цветы евреи цветут,
Как цветы всех радуют,
Но евреи от ветра не падают...