Мне улыбнулась Ванда...

Я не компьютер, не завис,
Хоть в волосах во всю уж проседь.
Где есть кокос и кипарис,
Нас, Джим, с тобой туда уносит.
По жизни не один тайфун.
Они - в «тормашки» превратились,
И между пальм и меж лагун
Мечты мои там гнёзда свили.
Не скажешь: - Три, четыре, пять,
Чтоб в жизни не было чудовищ.
Наверное, мне не попасть
На остров детства из Сокровищ …
…Я не в авто, иду пешком,
И нет во мне к стихам таланта.
Приходят только сны тайком,
Где, Джим, мне улыбнулась Ванда…