ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНУ К 23 ФЕВРАЛЯ.

Мой сын! Служил ты в МВД
МВД РФ РОССИИ
Не зря сыночек мой родной
Тебя под сердцем я носила
 
Ты маленьким хорошим рос
Веселым,добрым и красивым
Я делала всё для тебя
Чтоб ты сыночек был счастливым
 
Ты в школе иногда шалил
Не обходилось и без драк
Учителей ты доводил
Но никого не предавал
 
И юность школьная прошла
Настал твой праздник Выпускной
Вам все тогда добра желали
От всей души Вас поздравляли
 
Ты путь свой в жизни выбрал сам
Закончил Университет
И пред тобою выбор встал
Учиться дальше или нет
 
Ты отложил магистратуру
Решил ты в армию пойти
Чтоб повзрослеть,ума набраться
И как прекрасна понять жизнь
 
На проводы друзья пришли
Родные,и приехал крестный
Тогда все пили за тебя
А я не сдерживала слёзы
 
Я тронута до глубины души
Когда в тот день,у военкомата
Все как один друзья пришли
Что так дружны вы я не знала
 
Тебя в Калугу отвезли
Ты принял там мой сын присягу
Мы с папой видели тогда
Как Родине давал ты клятву
 
А я к Матронушке ходила
Её помочь нам всем просила
Просила сын мой о тебе
Что хоть бы ты служил в Москве
 
Служить в России везде нужно
На то и есть призыв на службу
Но мне Матрона помогла
В Москве служил ты в внутренних войсках.
 
Ты службой в армии доволен
Что там служил, нисколько не жалеешь
Там "дедовщины" нет, все по закону
Начальство там вам шло всегда на встречу.
 
Хочу тобой гордиться я сынок
Чтоб больше ты не повторял ошибок
Которые до армии мой сын
Наделал ты немало в своей жизни.
 
Всё что всегда с нами происходит
А иногда и против нашей воли
Всё это в жизни очень неспроста
Узнать судьбу заранее нельзя.
 
Ты добрый,умный и хороший
Доверчивый и справедливый
И знаешь как тебя люблю я
Даёшь для жизни ты мне силы
 
Тебе желаю я добра
Хочу чтоб счастлив был всегда
Чтоб жизнью был бы ты доволен
И жил как все, по Божьей воле