Начало

Начало
От груди течёт истома
прямо к центру живота.
Эта сладость мне знакома,
не знакома лишь рука.
Повстречались мы случайно,
тень твоя, за мной свернув,
подмигнула, вверив тайну
и тебя ко мне толкнув.
Вечер белый, мы в машине,
светит радугой фонарь.
Посторонний мне мужчина
тело - прямо на алтарь.
У любви песок горячий,
раскалённый до бела.
Души грешных, мало зрячих,
и судьба ли нас свела?
Ты пускаешь в ход флотилью
поцелуев, ласку рук.
Поцелуи утопили,
где-то эхом сердца стук.
Вот и всё, не видя пропасть,
я горю, как лепесток,
и слетаю! Где же гордость,
где спасенья волосок?
 
4 сентября 2016