Буду писать стихи

Буду писать стихи
Буду писать стихи,
буду слагать куплеты
и раздувать мехи
для продолженья света.
Буду тебя любить
тихо, как я умею.
Вместе - пока не быть,
рядом - пока не смею.
 
И на краю души,
в брошенном полустанке,
посохом напиши,
кровью ответ подранка.
Ветром подхватит Бог
всю твою боль и муку.
Выдумал кто-то слог,
чувства сливая в руку.