Он

Он придя ко мне только на час,
Мою жизнь наполняет любовью.
И рисуя мне всё без прекрас,
Помогает мне свыкнуться с болью.
Сладкий мальчик, чей свет не погас,
Наполняет меня новой кровью.
Тихий омут его диких глаз,
Томный взгляд под изогнутой бровью.
Всё в нём против движения масс,
Его кожа пропитана солью.
Он однажды создаст новый класс,
Наслаждаясь своей новой ролью.