Расстаяв тенью

Расстаяв тенью, отражением вверх,
Разбив мечты со скрежетом от стали...
Ножи заточены, остры и щит подпер
Входную дверь, снаружи, вокруг
Разбросаны доспехи и скрижали.
Теперь ты голый, хотя и разум вроде есть.
Душа начнет здесь жить, когда
Откроется дорога. К себе...К Душе...
Уставший воевать, пожалуй лучше
Поискать спокойной тишины...
Находится спокойствие и яркий свет,
Лишь стоит глубже заглянув во внутрь...