Осенняя пора

А в небе тучи снова серы,
Опять занудно дождик льет...
И что-грустно, лист спадает,
Ветра подуют и мороз идёт.
Пора осенняя красива,
Но навевает грусть, печаль.
За сменой череды природы,
Стремимся чистоту понять...