Осень. На небе синь...

Осень. На небе синь...
Осень. На небе синь
Падает жёлтый лист
Унынию - нет причин
Вечер кристально чист
Медленно на закат
Льётся лучами медь
Солнечная рука
Гладит земную твердь
Время летит. Октябрь
Дворник метёт листву
Листья в руке зажав,
Вечности слышу звук
Сколько ещё дорог,
Сколько в запасе слов -
Тянет родной порог
И бережёт любовь...