Я в круг вхожу, я Имя называю...

Я в круг вхожу, я Имя называю...
Я в круг вхожу, я Имя называю,
Мне отвечаешь лёгким ветром Ты;
Мрак обступает линию по краю,
Туман опаловый клубится у черты.
 
Глаза смежу.
Мне слышатся шаги.
Условную границу нарушаю -
Протягиваю руку и встречаю
Прикосновение Твоей руки.
 
Октябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118100401892