День самоуправления

День самоуправления
Сегодня я - директор,
Денёчек непростой,
Смотритель и инспектор,
Хоть очень молодой.
 
Ведь завтра будет праздник
Всех-всех учителей,
Вдали кричит проказник,
Работа всех важней.
 
Вперёд, решать вопросы!
По классам разводить.
Не в методах допросы,
Мы сможем послужить!