СРЕДЬ КЕДРОВ ЗАТЕРЯЛСЯ СЛЕД ...

СРЕДЬ  КЕДРОВ  ЗАТЕРЯЛСЯ  СЛЕД ...
О как я Вами увлечён
моя несбыточная страсть !!!
красою Вашей поражён
и на до мною Ваша власть...
 
Не ровня я, не ко двору,
Вы так божественно прекрасны !!!
я покорить Вас не смогу
зачем рвать сердце понапрасну...
 
Я убежал в тайгу далёко,
пытаясь взор Ваш позабыть,
а на душе так одиноко...
что мне с волками впору выть...
 
Пишу Вам письма регулярно,
а вот отправить... смысла нет,
но где-то в мыслях постоянно
я жду что мне придёт ответ...
 
Моя любовь пускай летит
к зазнобе милой, вольной птицей,
а я средь кедров буду жить...
вот только-бы в тоске не спится ...
 
В тайге дремучей канул след,
и во льдах чувства все застыли...
живёт он будто-бы медведь...
лишь куча писем стол укрыли...