Подарки...

Подарки...
А,этот мир нам дарит много...
Подарки преподносит каждый день...
Он дарит нам рассвет и утро,
в нём ленность,что не проснулась ещё в нас,
Дожди и ветры,порой холодные и жгучие,
Обыденность,которая приходит каждый день,
И солнце,что греет ласкового и нежно,
И лист шуршащий,что падает к ногам,
Бери скорее же подарки! Они нам посланы
с небес,
Бери туманы и закаты,бери морозы,снегопад,
Бери всё то,что,есть сейчас,сегодня,
Ты просто знай,что жизнь во всём прекрасна!
Никто не знает...придёт ли ЗАВТРА к нам...