Упавшие листья...

Упавшие листья...
Года,что листья с дерева упавшие...
Уже не мало к ногам упало их,
По ним мы ходим,словно по парку,
по осеннему,
Из самых лучших собираем мы букет,
Букет,в котором, живут воспоминания,
И каждый лист по-своему хорош!