ЭСКИМО

ЭСКИМО
Мороженое в детстве обожали.
Где видели его - там покупали.
И что несли в стаканчиках бумажных,
А в вафельных, их не было прекрасней.
 
Ещё зимой родные как-то удивили,
Когда пломбир в обёртке приносили.
А называлось очень просто - эскимо.
И помню как вчера, а было так давно.
 
В фольгу оно завернутое было.
Глазурью шоколадною покрыто.
Вкуснее не найти на тот момент его.
И как сюрприз запомнилось оно.
 
 
04.10.2018г