На потом.
Мы порою что-то, где-то
Оставляем на потом.
Мол, сей час не важно это,
Это позже разберём.
В суматохе, то и дело,
Голова идёт кругом,
Что-то разбираем в целом -
Ну, а что-то - на потом.
Но порой, как воздух надо,
Острая нужда есть в том,
Что однажды мы когда-то
Отложили на потом.
И забросив всё на свете,
Локти мы себе грызём,
Разгребая дела эти -
Те, что были на потом.