Это мы

Аудиозапись

Музыка и исполнение Геннадия Городилова.
Уходящего августа тёплый свет
и дорога, которой начала нет,
доброта, красота, яркий блеск мечты -
это ты, ненаглядная, это ты.
 
Лёгкий ветер весенний и летний зной,
голоса синих птиц, что летят домой,
и надежда, и вера в моей судьбе -
всё в тебе, ненаглядная, всё в тебе.
 
Хмурый день, дождь, который с утра идёт,
и огонь, и холодный застывший лёд,
и туман, что укроет от всех тебя -
это я, ненаглядная, это я.
 
Небеса и земля, тихий плач и смех,
ураган, листопад, и дожди, и снег,
две звезды в океане вселенской тьмы -
это мы, ненаглядная, это мы.
 
Лучик солнца, зовущий идти вперёд,
вера та, что однажды весь мир спасёт,
и любовь, что спасает уже сейчас -
это в нас, ненаглядная, это в нас.
 
2016г