ПРИЕЗЖАЙ

Приезжай приезжай приезжай,
без тебя не будет теплым май.
Без тебя не зацветут сады, не
порадуют в палисаднике твои
любимые цветы.
Приезжай приезжай приезжай,
пусть тебе не помешает даже
холодный январь.
За окном уже апрель, мне не мил
без тебя белый свет.
Приезжай приезжай приезжай,
каждый день тебя я буду ждать.
Даже майские дожди, не помешают
чтобы встретились мы -приезжай.....