ГДЕ ИСТИНА?

Смешали люди ложь и правду.
Во что мне верить и чему?
Где истина?- узнать я жажду,
Мне б разобраться по уму…
Но разбежались мысли резво.
Стучит в висках, болит душа…
А сердце замолчало резко,
Молчит и ждёт, едва дыша.
Как будто замерло устало,
До крайности не доходя.
И навалилась враз усталость...
Но разгадаю, погодя.
Не стану жить во тьме, невеждой,
Ведь жизнь бежит, она течёт.
Мне остаётся дней все меньше,
Надежд моих на перечёт...
Чтоб воплотить их в жизнь, стараюсь,
Во-первых, отыскать ответ,
А во-вторых, самой мне, каюсь,
Почаще излучать бы свет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100401963
04.10.18