МЫ - СЛАВЯНЕ

Ты и я - одной мы крови,
Этого отнять нельзя.
Очень важно, чтобы совесть
В наших душах не спала.
 
Украинцы, белорусы,
Русские - одна семья.
Когда вместе, то "укусы"
Не страшны ведь нам, друзья.
 
Мы - славяне, право слово,
Душу нашу знают все.
Широка. И нет такого,
Разделить чтоб мог совсем.
 
Если кто-то заблудился,
Сбился с верного пути,
Укажи, где он ошибся -
Вместе надо нам идти.
 
Люси Капли
 
04.10.2018