НЕ СПЕШИ...

Не спеши дирижёром чужой быть души,
Если ноты её не уверенно знаешь.
Не касайся ее струн, коней придержи,
Палачом оказаться коль ей не желаешь.
 
Подбирай ноты тонко, с любовью к душе,
Не нарушь чувство ритма, весьма осторожно.
Если хочешь гармонию с ней - не спеши,
Лишь терпением что-то добиться возможно.
 
Она хрупкая, может сломаться совсем.
Пожалеешь потом, но окажется поздно.
Ты ее береги от врагов и проблем -
Отзовётся любовью душа и серьезной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100407865
04.10.18