Вечные сумерки

Вечные сумерки
Наставнику
 
 
От сна восстав, мы сумерки застали;
Окно закрыто ставнями; едва
Видны предметы в комнатах; пропали
Все звуки. Воцарилась тишина.
 
Ход времени сменился,
Мир безлюден,
И в этой бесконечной полутьме
С Тобою пребывать отныне будем;
И всё отрадно здесь Тебе и мне!
 
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118093002149