м о л и т в а

Чего ищу в тебе, тоска моя глухая
что в имени твоем меня зовет и манит ? 
живущий на земле, в который раз, не знаю
зачем судьба моя как битая хромает ?
 
Похоже, что закон действительно таков
убив в себе Тебя, я тоже умираю
трагедия - искать того, кто предо мною,
и поиски себя становятся судьбою
тем самым журавлем и уткою хромою
 
Что в имени Твоем меня зовет и манит ?
пожалуй, что одно, что имя не обманет
пускай я слаб и глуп, я виноват, я знаю
и все мои шаги - моя судьба хромая
но все же помоги, пусть я Тебя узнаю...