вспомни нас...

я прикасался к миру
время, журча текло
время меня уносило 
в лето, сломав весло

а лето сквозь нас проходит
тихо проходит сквозь
сквозь наши руки уходит
бросая небрежно - брось...

его не поймаешь взглядом
руками его не обнимешь
опалит, сожжет и нету
ни рук нет, ни наших глаз

они останутся в лете
как было уже не раз
мы их, конечно же, встретим
оставшихся в лете нас

в осеннем холодном ветре
в блестящей росе рассвета
в тягучий закатный час
"лисенок по имени лето
пожалуйста, вспомни нас"