Я женщина-кошка

Я женщина-кошка
Я женщина-кошка
Пластична, игрива,
Сверхсексуальна и похотлива.
 
Каждый мужчина,
Приметив меня
Хочет отдать свою ДНКа.
 
Только вот мне, не нужен любой,
А настоящий спортсмен и герой,
Видящий цель свою на холме,
Бэтмен летящий на BMW!