Мой испанский патрон

Мой испанский патрон
Она не спит по ночам.
Грудь сжимает тоска
По горячим губам.
У милашки соска,
Приди меня забери,
Бандерас Антон!
Тело жаждет любви,
Мой испанский патрон.
 
Она им заколдована,
В своих снах обжигающих,
Им же раскована - легко и пылающе.
Всё так сказочно ясно,
Ей с ним так безопасно.
От движений его ей становится жарко,
И оргазм ощущается плавно и ярко,
Эта ночь для неё была сладким подарком.