Мы с тобой как лёд и пламя

Мы с тобой как лёд и пламя
Этой ночью я твоя,
Вся горю от нежных чувств.
Я - наставница сейчас,
Эротических искусств.
 
Мы с тобой как лёд и пламя,
Союз ночи и дня,
Мир заветных желаний,
Покажу тебе я!
 
Мы за ветром летим,
В моем сердце - любовь!
Твои губы нектар -
Жадно пьют, вновь и вновь.
 
Всё так смело, прекрасно,
Твоё сердце мотор,
Бьётся пульс в унисон.
Погружая тела -
В оргазмический стон.