История веков.

История веков,
Безгрешность отвергая,
Сама не без грехов.
Величье принимая...
 
За веком век идёт,
Расправив бодро плечи,
Седая стать их ждёт
И колокол на вече.
 
Под звон колоколов
Земля в кругу вращенья...
А в действиях веков
Идут свои явленья...