Такой красивой показалась осень...

Такой красивой показалась осень...
Такой красивой показалась осень...
Шёл дождь и листья падали на землю.
Я ждал тебя, родная, ровно в восемь,
Ведь опозданий... я не приемлю...
 
Ты не пришла и позвонить забыла
И на мои звонки не отвечала...
А дождь всё плакал горько и уныло,
Хотя таким задорным был сначала.
 
И осень потускнела вдруг, не скрою...
И ветер подарила мне холодный,
А в парке одиночество со мною
Делил один фонарь светодиодный.