Береги себя...

Береги себя, Солнышко, от затмений непрошенных
И от туч, что по осени над землёй хороводятся...
И от взглядов завистливых ничего нет хорошего -
В них лучам твоим пламенным отражаться приходится...
 
Береги себя, милая, от болезней и горестей,
От вражды...Впрочем тема довольна избитая...
В наше время так трудно жить просто по совести
И с душой, как твоя, нараспашку открытою...
 
Береги себя, сладкая...Береги себя, нежная,
Для родных и друзей- будь их песней протяжною...
И меня не забудь - я с тобою по прежнему
Одержимый любви бесконечною жаждою...