В снегу сегодня переулки

(Просыпаюсь очень рано, снег упавший во дворе, много очень, даже странно, навалило в октябре.)
 
В снегу сегодня переулки,
Подошвы липнут при ходьбе,
Иду, тянусь как на прогулке,
Все думы только о тебе.
 
Не много чести быть забытым,
Простились, значит не близка,
Снегами прошлое укрыто,
Крошат снежинки облака.
 
Как снег мыслишка привязалась,
Вселенность холодом полна,
В тебе хоть что-нибудь осталось?
И ты по-прежнему одна?
 
Нахохлен люд на остановке,
Я без перчаток, день привет,
Подкладка сморщилась в ветровке,
Не по погоде я одет.
 
В толпе молчащей потеряюсь,
Не узнаю коллег в упор,
Меня невидно, растворяюсь,
С хандрой справлялся до сих пор.
 
По расписанию маршруты,
Не опоздал уже отлично,
Часы разбиты на минуты,
И день потянется привычно.
 
04.10.2018г. сергий генн
 
Будет солнце, не уверен, В каше снежной скользкий тракт, Я как день в снегу потерян, Едем тихо, это факт.