С Днём рожденья, дорогой! ( прости за опоздание...) ( Алданскому якуту )

Я прозевал твой день рождения опять...
Прости меня, Володя, ''негодяя''...
Пусть с опозданием хочу тебя обнять
и радости и творчества желаю!
Нас разделяют сотни километров,
но это не мешает нам дружить!
Дай Бог, чтоб от Москвы до Омска с ветром,
друг к другу весточки летели: Быть и Жить!
04-10-18