ЧУДАК...

Мои мальчишки учатся,
а я пишу стихи...
А шарик наш всё крутится
среди космо-стихий...
Дай Бог, чтобы вращение
нам приносило Свет...
А злость и возмущение
переплавлять в рассвет -
рассвет любви и творчества,
науки и тепла,
чтобы улыбок горсточка
на лицах расцвела...
Хотелось бы, хотелось бы,
хотел чтоб было так...
...................................................
Вы можете не верить -
я был и есть - чудак...
04-10-18