...экспромчик...

Когда болит всё тело от усталости,
и хочется лишь одного - уснуть...
Не поддавайтесь сантиментам жалости,
попробуйте экспромчик черкануть..
............................................................................
Ну, как?.. Получилось?..
12/13-10-2018