никого

никого
Белесая полоса - 
Расселина в мои сны:
Стоит на краю сосна,
А с края срываешься ты..
Зажмуривался и летел,
Хватал по пути облака,
Играя, спасался от стрел,
На память сплел три узелка..
Ах, небо! легко было в нем,
А здесь на земле никого..
Нет, много людей бродит днем,
Но все же вокруг никого.